mercoledì 3 ottobre 2012

Le ricette presentate dai Ristoranti del Territorio


Ristorante Fava Casola Valsenio... vai alle ricette ......>>>
   
   Frittatina di pere cotogne e carote
   Composta di mele cotogne e succo di melagrana
   Gelato ai frutti di bosco e dimenticati
   Liquore di sorbe
   Grappa ai frutti dimenticati
   Tisane
   Sorbetto alle corniole

    
   Lombo affumicato di maiale con mostarda di pere volpine e senape
   Lombo di capriolo ai finferli con mele stufate
   Brasato di manzo con le pere volpine in agrodolce
   Salsa di more di rovo e di gelso
   Composto di corniole
   Composto di cotogne
   Savor di giuggiole
   Savor di frutti dimenticati
   Torta di pere volpine e marroni
   Torta di mele selvatiche
   Castagnaccio allo sciroppo di pere volpine
   Pere "broccoline" all'alkermes
   Pere volpine al forno a “microonde”
   Pere "broccoline" al formaggio

Trattoria Strada Casale Brisighella... vai alle ricette ......>>>
  
    Galletto ruspante con marsala e pere more
   Petto di pollastro marinato con vinaigrette al melograno
   Sformato di pecorino con purea di pere volpine e senape
   Migliaccio

Ristorante Mozart Casola Valsenio ... vai alle ricette ......>>>
   
    Carpaccio di maiale con pere e formaggio grana
   Lamelle d'anatra ai porcini e lamponi
   Coniglio in fricassea con melagrana
   Spezzatino di cervo con patate e mirtilli rossi
   Lombo di capriolo ai finferli con mele stufate
   Prugne (o prugnole) ripiene con noci e zabaione

Locanda Senio Palazzulo sul Senio... vai alle ricette ......>>>
   
   Bracioline di maiale di Cinto delle Panare,ai frutti dell'autunno
   Prosciutto di maialino delle Panare alla Ubaldini
   Insalatina aromatica con le erbe di campo e officinali
   Primi piatti e frutti dimenticati
   Frittelle di mele selvatiche
   Crostata di marmellate ai frutti dimenticati
   Liquori

Trattoria Senio Casola Valsenio... vai alle ricette ......>>>
  
   Rotolo al melograno
  Dolce autunno ai frutti dimenticati
  Crostata di marmellata di sorbe