Ristorante Fava Casola Valsenio... vai alle ricette ......>>>
Frittatina di pere cotogne e carote
Composta di mele cotogne e succo di melagrana
Gelato ai frutti di bosco e dimenticati
Liquore di sorbe
Grappa ai frutti dimenticati
Tisane
Sorbetto alle corniole
Ristorante Gigiolè Brisighella... vai alle ricette ......>>>
Lombo affumicato di maiale con mostarda di pere volpine e senape
Lombo di capriolo ai finferli con mele stufate
Brasato di manzo con le pere volpine in agrodolce
Salsa di more di rovo e di gelso
Composto di corniole
Composto di cotogne
Savor di giuggiole
Savor di frutti dimenticati
Torta di pere volpine e marroni
Torta di mele selvatiche
Castagnaccio allo sciroppo di pere volpine
Pere "broccoline" all'alkermes
Pere volpine al forno a “microonde”
Pere "broccoline" al formaggio
Trattoria Strada Casale Brisighella... vai alle ricette ......>>>
Galletto ruspante con marsala e pere more
Petto di pollastro marinato con vinaigrette al melograno
Sformato di pecorino con purea di pere volpine e senape
Migliaccio
Ristorante Mozart Casola Valsenio ... vai alle ricette ......>>>
Carpaccio di maiale con pere e formaggio grana
Lamelle d'anatra ai porcini e lamponi
Coniglio in fricassea con melagrana
Spezzatino di cervo con patate e mirtilli rossi
Lombo di capriolo ai finferli con mele stufate
Prugne (o prugnole) ripiene con noci e zabaione
Locanda Senio Palazzulo sul Senio... vai alle ricette ......>>>
Bracioline di maiale di Cinto delle Panare,ai frutti dell'autunno
Prosciutto di maialino delle Panare alla Ubaldini
Insalatina aromatica con le erbe di campo e officinali
Primi piatti e frutti dimenticati
Frittelle di mele selvatiche
Crostata di marmellate ai frutti dimenticati
Liquori
Trattoria Senio Casola Valsenio... vai alle ricette ......>>>
Rotolo al melograno
Dolce autunno ai frutti dimenticati
Crostata di marmellata di sorbe